關於公司

政達木業前身源興木業成立於1971年。主要生產水泥窗戶、木門、門斗為主,產品深受東部客戶好評。1987年深感時代與科技進步,擴大產能及滿足國內市場外建立政達木業公司,以專業的分工、機械化,科技化生產與代工。卓實開發木門、鋼木門設計及製造生產、以優質的產品來滿足各界需求。

關於產品

鋼木門之流行,為近年及未來數年勢必對台灣、甚至中國大陸之住宅大門造成另一波大型的革命,對於這一趨勢,當然不能度之事外;政達木業為-創新製造之實木門廠,近年致力研究開發以木材之紋理為表面處理產品,實為創新設計....並向美國、中國取得多項專利權。

關於技術

針對以往木門缺失而設計一種新型之製造方法與革命性產品。鋼木門/製造永不脫榫、伸縮變形翹曲之新型製造專用面板。防爆門/改良防爆門製造複雜,成本控制不易、安裝需特別之技能、售價不斐等缺點。門斗/結構性改良以鋼板的強度為底,木材之紋理為表面處理達到整體美感。